Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Игры с огнем


Игры с огнем

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Женщина обратиться не позволила, видимо, рядом было слишком много людей, хотя он и сам об этом догадывался по запахам и звукам. Пришлось идти дальше,  трястись от холода, мечтая покрыться густой шерстью и обрести хоть какое-то преимущество перед лесными хищниками, некоторым из которых ночью было охотиться намного приятнее, чем днем.
Они миновали маленькую деревушку, как объяснила женщина, а затем двинулись глубже лес. Лишь когда Тахра начала переодеваться, Форкош понял, что может наконец-то обернуться волком, что незамедлительно сделал, меняясь в размерах и формах. Так было лучше для всех. Пусть он и стал намного заметнее, но зато был сильнее и теплее, что нельзя было назвать на минусами.
Дождавшись, когда Тахра закончит переодеваться и складывать вещи, волк чуть присел, предлагая не него забраться. Так они определенно будут передвигаться значительно быстрее, тем более, что уже наступала ночь, и в лесу холодало, теплая шерсть волка должна была согреть женщину, которая, даже уснув на нем, не смогла бы свалиться. Путешествия с таким существом имели больше преимуществ, чем минусов. По крайней мере, по мнению самого существа, что себя считало намного выше любого человека.
Они двинулись вперед. Не зная, куда идти, оборотень просто шел незнакомыми тропами, уходя как можно дальше от людских селений, в которых жили крестьяне, крайне таких вот чудищ не любившие.
В слову, Тахра оказалась крайне легкой, что даже немного удивило. Она показалась волку совсем невесомой, будто бы состояла из перьев и пуха. [AVA]http://cs623727.vk.me/v623727979/a08e/-sIC3RRaB48.jpg[/AVA]

0

62

[AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1411/87/7768e68bd75d.jpg[/AVA]Как давно Тахра не ходила в обычной одежде из ткани, она настолько привыкла к черной обтягивающей коже, что сейчас чувствовала себя как не в своей тарелки. Неприятное ощущение, но поделать с ним женщина ничего не могла. Еще немного покрутившись на месте, пытаясь как-то разобраться с одеждой, Тахра подняла голову и увидела перед собой огромного волка. Честно говоря, такой вид Форкоша немного настораживал ее, становилась не по себе, потому что рядом с таким огромным зверем Тахра чувствовала себя совсем беспомощной, а инквизитору, хоть и бывшему, не нравилось быть слабой и беспомощной.
- Надо было еще и коня увести, - сказала женщина, взбираясь на мохнатую спину. Лошадь для нее была удобнее, не было ощущения, что вот-вот скатишься вниз, да и на коне не нужно было так держаться. Однако спустя всего несколько минут пути Тахра стала чувствовать себя вполне себе уверенным наездником на псинке, даже выпрямила спину и двигалась в такт с оборотнем.
- И каков теперь план? В лес-то мы ушли, но что теперь? - Поинтересовалась женщина, чуть наклоняясь к голове Форкоша. - К тому же уже темнеет, я не знаю, где здесь можно переночевать, - в этих лесах Тахра частенько охотилась, ночевать приходилось всего пару раз и то, это было с отрядом инквизиторов и в палаточном лагере. Сейчас ничего подобного не было, лишь спальный мешок, старая одежда, да серебро с деньгами. Особой пользы от этого всего в ночном лесу не было. Женщина начинала беспокоиться, она озиралась по сторонам и хмурилась, не в силах придумать стоящий план. В голове были лишь одни деревни, но идти сейчас к людям нельзя, вполне возможно, что инквизиторы уже поняли, что она и сама сбежала, и клыкастую тварь с собой прихватила, а значит предатель, а значит надо найти и убить. Показываться людям слишком опасно, нужно уходить дальше, туда, куда никто не сунется.

0

63

Он шел, молча продолжая путь и игнорируя все вопросы. Скоро женщина начнет злится, что тут холодно, голодно и нечего делать, а потом придумает ещё что-нибудь, чтобы предъявить претензию. Одним словом, она просто не перестанет жаловаться, что было вполне понятно. Фокрош шел долго, не останавливаясь, уже даже не слушая женщину, он вынюхивал, не желая наткнуться на стаю волков или медведя. Стычки с другими хищниками вообще были нежелательны. Вскоре они нашли довольно укромное местечко, спрятанное высокими кустами. Там можно было развести костер и устроить ночлег. А можно было и не разводить, ибо для того, чтобы согреться, женщина могла использовать своего верного оборотня, готового и защитить и накормить и согреть её.
- Здесь и остановимся, - произнес он, даже не обратившись в человека. Но и пасти он не открыл. Волк мог говорить с женщиной с помощью телепатии при визуальном контакте.
- Есть и охотиться будем завтра, сегодня спать. Можешь лечь со мной, так теплее, - посоветовал Форкош, укладываясь, как бы сказали люди, калачиком, оставляя женщине место, где она могла бы устроиться, благо волк был достаточно большим, чтобы она могла согреться полностью.
Уснул волк быстро, но спал чутко, постоянно просыпаясь. Если бы он был в стае, то сон каждого из волков охранялся бы поочередно, но он был с человеком, который определенно не годился на эту роль. По мнению Форкоша, конечно же.
[AVA]http://cs623727.vk.me/v623727979/a08e/-sIC3RRaB48.jpg[/AVA]

0

64

[AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1411/87/7768e68bd75d.jpg[/AVA]Все вопросы игнорировались, Тахра не услышала от волка ни слова и это ее неимоверно раздражало. Женщина очень не любила находиться в неведении, ей нужна была информация, да побольше, а сейчас она даже не знала, куда ее везут. Тахра злилась, однако ничего не могла сделать, она не могла заставить Форкоша говорить с ней, вот и приходилось сидеть на огромной мягкой спине и разглядывать деревья да кустарники. Путь оказался не близким, в этих местах женщина ни разу не была, от чего становилось не по себе, всё-таки в изученных лесах как-то проще, знаешь куда бежать в случае чего, а здесь всё было таким таинственно-неизвестным. В общем, женщине здесь не нравилось и она уже успела пожалеть, что так резко поменяла свою жизнь и убежала с оборотнем в лес, однако дороги назад уже не было, а значит придется мириться со своей новой жизнью.
Спустившись со спины Форкоша на землю, Тахра выгнулась, разминая спину и руку, а затем оглядела место ночлега, делая вид, что ничего необычного она не заметила, хотя, на самом-то деле, она очень удивилась, когда услышала мужской голос в своей голове. Местечко было уютным, скрывалось за густыми высокими кустами, выбор Тахра оценила, довольно улыбнувшись. Устроившись рядом с оборотнем, женщина закрыла глаза, хотелось поскорее уснуть, а утром может и не так всё плохо будет. Было, кстати, не так чтобы уж очень удобно, но зато тепло.
- Может стоит всё-таки перебраться в глухую деревню? Не могу же я спать так постоянно, - не открывая глаз, сказала Тахра. Повертевшись еще пару минут, она наконец нашла удобное положение и уснула, всю ночь женщина прижималась к мягкой шерсти, так было теплее.
Утро, как и ожидалось, началось очень рано. Недовольная, невыспавшаяся и раздраженная женщина кое-как поднялась на ноги, а затем облокотилась о Форкоша, словно о стол.
- Нам нужна еда и двора для костра, есть сырое мясо я не буду, - приказным тоном сказала Тахра, словно перед ней были ее подчиненные, а не здоровый оборотень.

0

65

Оборотень не ответил на предложение женщины. В лесу ему было намного безопаснее, да и ей тоже, просто пока что она этого не поняла. По деревням их будут искать, а в лес, особенно этот, соваться не будут, особенно в самую чащу, где даже люди не ходят по грибы и ягоды.
Уже утром оборотень проснулся вместе с Тахрой. Та вновь была в плохом настроении, что, в принципе, Форкош вполне мог понять. Потерять свой пост, всю свою жизнь и уйти жить в лес было тяжело.
- Вперед, - ответил он, не собираясь прислуживать человеку. - Нам обоим безопаснее, когда я волк, - добавил Форкош, поясняя свой выбор. Он всё равно не особо жаловал огонь и жареную пищу, он даже не умел это всё готовить, а потому пользы от волка в подобном деле можно было не ждать.
- Не надо на меня так смотреть, я не умею готовить вашу пищу, - произнес оборотень, поднимаясь на ноги, а затем потягиваясь. Кругом было спокойно и тихо, на них никто и не думал нападать, ибо животные, в отличие от людей, чувствовали, кто сильнее и на кого можно было охотиться. На Форкоша охотиться не следовало, ибо это было чревато как минимум серьезными травмами, а максимум, конечно же, летальным исходом.
- Я могу поймать кого-нибудь, но ты готовь его сама, - предложил волк, чувствуя, что теперь они, можно сказать, равноправны.
Хтя сильнейшим, конечно же, был тут именно он. [AVA]http://cs623727.vk.me/v623727979/a08e/-sIC3RRaB48.jpg[/AVA]

0

66

[AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1411/87/7768e68bd75d.jpg[/AVA]Оборотень был прав, в густом незнакомом лесу, куда люди старались вообще не соваться, безопаснее было в облике зверя, нежели человека. Поразмыслив, женщина даже подумала, что будь у нее подобные козыри в рукавах, она непременно превратилась бы в огромного зверя. Однако Тахра быстро отогнала от себя дурные мысли, она же человек, а люди в животных не превращаются.
- Хорошо, я сама всё приготовлю, но ты ищешь, ловишь, делай что хочешь в общем, - блондинка недовольно скрестила руки на груди и ушла куда-то в лес. Заниматься готовкой она не любила, да и не особо умела, но другого выхода сейчас не было, Форкош сидеть у костра и жарить мяско не будет, а значит Тахре придется самой, всё самой. Она бродила вокруг их импровизированного лагеря и собирала сухие ветки, как только их набиралось приличное количество, она возвращалась к месту нового жительства, временного, надеялась женщина, и скидывала всё в кучу. Было организовано четыре похода за дровами, когда веток было достаточно, блондинка принялась разводить костер. Дело привычное, уж огонь Тахра разводить умела, всё-таки это одно из главных преимуществ инквизиторов перед тварями. Пока оборотень искал пищу и себе, и человеку, Тахра наблюдала как языки пламени поглощают беспомощные веточки. Занятие не увлекательное, но всё равно затягивает, очень сложно оторвать взгляд от красивого, но опасного огня. А еще это отличная возможность погрузиться в себя и как следует всё обдумать, точнее наметить хоть какой-то план. Увы, ничего разумного женщина придумать не смогла, оставалось лишь надеяться на своего питомца, который уже и не особо питомец, удивительно, почему он продолжает с ней жить, она же теперь не имеет над ним власти. Тахра обдумывала свои отношения с волком, однако пришлось отложить это интересное занятие на неопределенное время, ведь рядом появился Форкош.
Приготовление пиши оказалось занятием непростым, особенно учитывая тот факт, что посуды не было. Приходилось мясо насаживать на палочки и постоянно переворачивать, чтобы палочки не воспламенились. В итоге женщина ела мясо средней прожарки, на большее импровизированных шампуров не хватило.
- Не хочешь попробовать? Смотри, оно не полностью прожарено.

0


Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Игры с огнем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC