Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » Не то, чем кажется.


Не то, чем кажется.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Очнулся мужчина от голоса гостеприимной хозяйки дома. Сонно открыв глаза, Кальдер посмотрел на сестренку и обнял её крепче, прижимая к себе и радуясь тому, что ей было уже намного лучше, раз она смогла прийти к нему ночью и даже за ночь ни разу не подскочить.
- Мы попросим, чтобы ты спала со мной, не бойся, думаю, она позволит, что уж тут такого? - ответил Верди, не желая вставать. Он уже давно не спал на мягкой (относительно конечно же) постели, а потому очень хотел в ней и остаться. Но встать пришлось, просто потому что есть хотелось намного сильнее.
Натянув штаны и заправив в них рубаху, Кальдер обул изношенные сапоги, которым был уже не один год, а затем догнал сестру, за которой пристально следил. Он всё ещё боялся, что Ариен может стать плохо и она оступится, упадет с лестницы, но нет, всё было отлично, а потому мужчина успокоился, правда только лишь внизу, когда девушка сошла со ступеней.
- Ариен права. Мы никогда не спим раздельно. И если ей вдруг станет плохо, то я буду рядом и она сможет меня разбудить, чтоб я вас позвал, вот, - подпел он сестренке, усаживаясь за стол.
- Енто мне, да? - поинтересовался он, глядя на аппетитную кашу, в которой было ещё и много всяких ягод. С аппетитом мужчина набросился на завтрак, ожидая решения их спасительницы.

0

22

Женщина чуть улыбнулась, ей отчасти было забавно смотреть, как детишикам хотелось быть вместе. Она молча их выслушала, поглядывая то на паренька, то на девчонку.
Однако, не дожидаясь ответа, Кальдер накинулся на еду, Ева усмехнулась, наблюдая, как тот уплетает её стряпню, но тут же строгий взгляд перешел на девушку. Арийка встала и подошла к ней, холодная рука коснулась её кишечника, маг словно видел насквозь девушку, считывая информацию.
- Что ж тебе уже лучше, правда, сегодня я рекомендую тебе полежать в кровати, так что иди к себе в комнату, я принесу тебе завтрак, а на счет того можно ли спать вместе, то скорее да, чем нет, - Ева улыбнулась и кивнула в сторону комнаты где была Ариен изначально. Хозяйка дома прихватила с собой пищу для девушки и направилась в комнатушку.
- Сегодня будет легкий рацион милая, не хочу рисковать, вдруг тебя опять затошнит, - предостерегла Ева рыжую девчонку, когда дождалась её.
- Завтра, если ты будешь себя хорошо чувствовать, то можете продолжать свой путь, правда я дам тебе пару отваров и попрошу в течение недели его пить, перед едой. – Ева говорила спокойно, но тоном учителя, - Так пища будет лучше усваиваться, будем, надеется, что твой недуг не вернется.
Арийка дала отвар девушки и приказала пить, а после притупить к  завтраку.
А сама направилась на кухню, где присела рядом с пареньком.
- Что ж, если сегодня твоей сестре будет лучше, то завтра можете продолжить свой путь. Правда проследи, чтобы она пила отвар, в течение недели, который я вам дам.

0

23

Вся Ариен превратилась в слух, она пристально и с надежной смотрела на женщину и ждала, когда та вынесет свой вердикт. Конечно, очень хотелось бы, чтобы она разрешила близнецам спать вместе, а то не слишком приятно будет каждую ночь ходить по дому на цыпочках из одной комнаты в другую, стараясь не разбудить целительницу. Девушка была точно уверена, что она в любом случае будет с братом, со своей защитой, единственное, хотелось всё-таки получить на это разрешение, чтобы не разгневать добрую женщину. Раздражать людей вообще опасно для жизни, любых людей.
- Хорошо, буду в кровати и никуда оттуда не денусь, - улыбнулась младшая Верди. Она была счастлива, что близнецам разрешили не нарушать традицию, было приятно, что женщина вошла в положение Кальдера и Ариен. - Спасибо, - негромко добавила рыжая, глядя на целительницу, а затем развернулась и пошла в комнату. Раздевшись, девушка тут же юркнула под одеяло и удобно устроилась. После странных и непонятных Верди действий прошлым днем ей действительно стало намного лучше, однако девушка решила не спорить и еще денек полежать в кровати, к тому же она такая мягкая (особенно по сравнению с землей, на которых близнецы спят, если не смогли добраться до темноты до деревни или города)!
- Еще раз большое спасибо, - поблагодарила Ариен женщину, принимая отвар. Рыжая больше не сомневалась в лекарствах, которые ей давали, просто принимала и всё. Да, пусть противное на вкус или неприятно пахнет, но нужно всё равно пить, чтобы поправиться и продолжить путь. Выпив всю эту вяжущую рот гадость, Ариен поставила посуду на тумбу и легла в постель. Она выспалась, однако выходить на улицу и гулять ей было нельзя, а потому девушка развлекала себя тем, что рассматривала потолок и вообще комнату, ранее у нее совсем не было времени на это.

0


Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » Не то, чем кажется.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC