Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив незавершенных эпизодов » Мы не так договаривались!


Мы не так договаривались!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Он говорил и говорил. Что-то она понимала, а что-то нет. То ли в силу своей юности, то ли в силу своей какой-то внутренней черты, но ей было жаль инкуба. Да, в Школе было много мудрых книжек, был и откровенный бред. Но не важно, что говорили книги. Большую часть того, что в них написано, она видела своими глазами. Так с какой радости ей верить тому, кто спит и видит, чтобы остаться в живых? Чьим словам верить себя не уважать. Она поверила, предложила ему честный договор и что в итоге? Он тут же решил её надуть, а следом ещё и помоев ушат вылил. Так с чего ей верить ему? Слова о портках оставили магичку безучастной. Она и так сняла с себя всё, что можно, чтобы он остался цел и сейчас брызгал тут на неё слюной. Потому ария молча запихивала в себя ложку за ложкой. И ей почти уже даже стало нравиться.
- А чего бы тебе не потрахать оборотня или вампира? - она облизнула потрескавшиеся губы, пробуя подняться на ноги. Не получилось. Тогда она добавила ему вслед, - ешьте друг друга, чего пристаёте к невинным кроликам. Да, ещё подарками награждаете, смывшись.
На улице зазвенело и забряцало. Топот нескольких ног громко раздавался в тиши ночи.
"Арии".
Девушка не слышала их, слишком далеко они были, а они видимо ещё не слышали её. Но это могли быть только они. Видимо дежурный патруль. И инкуба ещё не почуяли.
- Тут где-то хряпнуло. Говорят почерк соплячки какой-то. Не приведи Создатель делов наворотила. В жилом-то квартале.
Топот стих недалеко от прикрытых ставнями окон.
- А если по делу, то ещё хуже. И почему всё в моё дежурство происходит? - послышалось долгое всхрапывание носом, а затем звук харчка, - Алиен и Стефан, вы по той улице давайте. Гюйс и Морт туда. Я всех тут жду.
Дорожные камушки захрустели под его сапогами, и он замычал какой-то заунывный мотив.
Рут оторвалась от похлёбки и посмотрела в спину инкубу, ухмыльнувшись.
- Иди, чего встал-то? Им расскажи, что ты людей, как ЕДУ, - она повторила за ним ударение на этом слове, - употребляешь с добровольного согласия. Сам стесняешься позвать, так я окликну, помогу тебе. Раз тебе тут так со мной противно находиться.

Отредактировано Рут Мирт (2015-02-15 15:31:16)

0

22

- Я, в отличие от вас, ариев, не различаю даже собственный народ. Но оборотня я трахал. И это было просто супер, - произнес он, прежде чем замолкнуть. Где-то снаружи послышался топот ног, видимо люди отреагировали на магию девушки, пришлось задержаться в доме. Уйти он не мог.
- Я знаю, когда достать, - добавил он, наградив девушку подробностями. - Мне не нужны проблемы вроде кучи отпрысков, которые найдет меня и будут требовать денег или ещё чего-нибудь. не семейный я инкуб, - Нариил говорил тихо, надеясь, что никто не явится в этот дом. Следовало уходить, причем быстро. Только вот он не был в состоянии куда-либо идти, а девушка ему явно не могла помочь насытиться. Она, будучи глупой и неразумной, вообще не понимала суть человеческих отношений и о помощи ближнему знала мало. По крайней мере так казалось самому инкубу.
- А что ты такая спокойная? Это ты тут инкуба от смерти спасла. Думаешь, тебе не влетит, если узнают? Вы ведь все одинаковые, только и знаете, что руки распускать, даже ничего не узнав о своей жертве, - произнес Нариил. Он не собирался трястись от страха, хотя очень хотелось, всё-таки он родился трусом.
- Я знаю, в чем твоя проблема, женщина. Ты просто не знаешь, о чем говоришь. Считаешь, что мы издеваемся над людьми, паразитируем, но ты сама хоть когда-нибудь была с мужчиной? Хотя бы с заурядным? - поинтересовался он, гадко ухмыльнувшись. Ему нужны были крупицы энергии, чтобы хоть на какое-то время обрести более или менее приличный облик.

0

23

- От окна отойди.
Тихо, так, чтобы только он слышал, посоветовала Рут, вслушиваясь в шаги снаружи. Пока они были на безопасном расстоянии. Но в случае их приближения, ей тоже придётся отойти, либо всё таки обозначить себя. Рут приходила в себя, но её начинало клонить в сон. Обычные последствия перенапряжения и усталости. Только как раз сейчас они были крайне не желательны.
"В твоём случае видимо вытащить вовремя забыли. Жаль"- мелькнула мысль у магички в ответ на подробности.
- Тебе-то, что от того, что мне за это будет. Медалью меня наградят...
"Угу, и к дьяволу отправят"
- За заслуги перед отечеством. - она попробовала подняться. На этот раз получилось.
Инкуб начал её раздражать. За шкуру свою дрожит, врёт как сивый мерин, ещё и насмехается. Девушка смотрела на его улыбочку гаденькую. Снизу вверх смотрела. Ага, сейчас, она ему стала рассказывать о своих мужчинах. В герои-любовники не удалось попасть, решил заделаться исповедником? Рут криво ухмыльнулась.
- Что ты мне тут о чувствах всё рассказываешь, а? Хочешь я тебе расскажу? Нечисть ты. Распелся тут - едааа, жить не могу... душаа.. Да нужно это вам только для того, чтобы морды своей родной в отражение не видеть. А жрёте вы то же, что и мы - грибы, да мясо. Выпендривается тут стоит. С голой жопой, а туда же.. душевность у него взыграла, - голос Рут повысился в тоне и с шёпота перешёл на обычную речь. Сама девушка этого не замечала, - сидел бы в своём болоте каком-нибудь, летал, да лягушек изредка потрахивал. Нет. Нужно к людям переться, в жизнь их лезть. Мы вас звали? Тьфу. Нечисть она и есть нечисть.
Рут в запале сделала несколько шагов к нему и ещё повысила голос.
- Это ты ко мне в дом залез! Так и лезете со всех щелей. Кто звал вас? Припёрлись с голой задницей, пользуетесь, только чтобы быть как мы, те, кого вы ненавидите! На кой ляд тогда? Зависть покоя не даёт? И не лги, что жизненно важно! Знаю я.
Последнее магичка чуть не выкрикнула. Шаги за окном резко стихли.

0

24

Девушек Нариил не бил, но сейчас очень хотелось. Но всё-таки он держался, хоть кулаки и чесали. Это было с ним впервые за два с половиной века, эта маленькая арийка раздражала неимоверно.
- Лично я ненавижу ариев. Люди же просто тупицы, но женщины у вас неплохие. Шуму наделали бы, конечно, если бы узнали, с кем спят. Но им нравится. Они с радостью изменяют своим уродам мужьям и падают в мои объятия, потому что я знаю, как нужно обращаться с женщиной. Вы - самки. Все живые существа делятся на самцов и самок. Самцы пушат хвосты и дерутся, чтобы доказать, что достойны внимания, а самки выбирают самого сильно, богатого или красивого. Всё просто. Я силен, я красив и богат. Хотя сейчас по мне всего этого и не скажешь. По этой причине женщина, получившая от меня подарок или пару комплиментов сама лезет в мою койку без всяких там гипнозов, и пусть ты рисуешь из меня гадкую тварь, я просто бабник, которых и среди вас много. Бабник немного другой природы, вот и всё. Да, моя красота держится за счет энергии людей. И что? А вы убиваете животных, чтобы жить. Животные убивают других животных. Это называется цепью питания, неуч. И корить меня за то, что я просто выше тебя в этой цепи всё равно, что корове говорить о том, что надо убивать людей, чтобы они не ели говядину. Вы просто эгоистичные засранцы, не желающие принять тот факт, что не вы короли этого мира. У мира нет короля, у природы нет хозяина. И люди - букашки на поверхности нашей планеты. И то, что одна букашка есть другую это нормально. Только вот мне, чтобы поесть, требуется доставить кому-то удовольствие. Согласись, неплохо, да? А вот вам непременно надо кого-то убить, что-то вырвать и расчленить, - он говорил спокойно, ибо устал орать на глупую девочку. Видимо, ей капитально промыли мозги, раз она так уверенно считала инкуба самым главным врагом человечества.
- Если бы ты охотилась на разбойников и бандитов, мир стал бы намного чище, чем при убийстве пары инкубов или допплеров. Не думаешь? Для вас виновники всех преступлений - нечисть и чудовища, когда проблем и смертей люди несут больше, чем кто бы то ни был в этом мире. Когда тебе будет столько же, сколько и мне, то ты поймешь, что я прав.

0

25

Тут Рут рассмеялась.
- Ты сейчас наг, слаб и, уж поверь мне, далеко не красив. Что ты из себя представляешь сейчас, высшая цепь питания? Ты не ешь мяса? Для тебя не нужно убить коровку? Ты кому рассказываешь, лгунская твоя морда? Но тебе же мало просто жить, да? Тебе хочется жить красиво? Самки и самцы ты говоришь? Хорошо. Я не возражаю. Всякие есть. Но что ты тут делаешь среди трахающихся кроликов, ты так и не сказал.
Он действительно сейчас был жалок.
- Ты не бабник. Ты мелкая тварюжка, царь зверей, которая хочет другой жизни. Тот, кто свою, пусть неказистую, но свою - не хочет. Потому и лезет к тем, кто может что-то дать. Давай тебя сейчас выведем на улицу и предложим любой, первой попавшейся завалящей бабёнке, без всякого гипноза. Такого, как есть. И ты думаешь, что она прыгнет к тебе в койку? О душе он и чувствах говорит. Что ты такое? Кем являешься ты? Ты сам. И не тот за кого себя выдаёшь - красивый, богатый, любвеобильный, а сам. Ты! Тьфу. Это не твоя красота держится, - она смотрела на его такое уже совершенно не лощёное лицо, -  а того, каким ты хотел бы быть. Ты подделка. Фарс. Дунь, и нет тебя. Это же не я к тебе домой пришла в леса твои, а ты к людям подался! А теперь жалуешься стоишь, что обидели.
Она удивлялась всей абсурдности ситуации. Стоять и о чём-то спорить с инкубом. В жизни бы не поверила расскажи ей, кто такое. Мирт помотала головой. Поспать бы ей.
Говорила она, совершенно забыв, что снаружи их могли услышать. И их конечно же услышали. Она отчётливо ощутила присутствие ария. Её взгляд заметался. Если арий почувствовал её, значит инкуба и подавно и сейчас они будут здесь. Рут закусила губу и раскрыв глаза смотрела на серого инкуба. Словно под локоть, кто её толкнул. В два шага она подскочила к инкубу и подставив ногу ему под ноги, собрав все силы толкнула того в спину. Ну, как в спину, до чего уж дотянулись её руки. Из-за подножки мужчина полетел вниз. Благо перед ним было кресло, что спасло остатки красоты его лица. Она подхватила его руку и завела её за спину, поставив острую коленку ему на поясницу. В этот момент ставни на окне заскрипели, открываясь.
- Мэтр?- магичка подала голос и в окно всунулась седая голова пожилого ария.
Арий окинул взглядом картинку и нахмурился.
- Ты балуешь? - у него был хриплый, растягивающий гласные голос.
- Нет, мэтр, не балую. Авелит, зовут Рут Мирт, - Рут представилась и шмыгнула носом, - на задании я. Вот, инкуба прихватила, мэтр.
- Так чего не истребила сразу?
В голосе седого слышалось облегчение, что не ему возиться, что можно вернуться и продолжит своё тихое дежурство в более располагающемся месте.
- Не могу. Приказано доставить живым. Для какой надобности мне не ведомо,- сердце девушки отчаянно колотилось, руки вспотели, а коленка на пояснице инкуба дрожала - так нагло она ещё никогда не лгала, - вот прямо тут и взяла его, мэтр. Представляете, сюда женщин заманивал и того... питался в общем. На живца его взяла тварюгу!
Арий окинул взглядом её плоскую фигурку с ног до головы, глянул на торчащие волосы, посмотрел на измученного инкуба и громогласно заржал.
- На живца? Ну-ну...
Его седая голова исчезла из окна и тут же на улице продолжился гогот.
- На живца! Ахаха! Эй, Стефан! Морт! Дуйте сюда, я вам анекдот расскажу! Про живца! - его голос и гогот удалялись.
Рут выдохнув сняла дрожащую коленку с поясницы инкуба и отошла.
- Уходи.
Её голос звучал глухо и потеряно. Она не знала зачем сделала это. Но сотворенного уже не вернёшь.
- Убирайся, чтобы я тебя больше не видела.
На Грегора она не смотрела.

__________________
На взаимодействие с инкубом - договорённость.

Отредактировано Рут Мирт (2015-02-15 20:34:38)

0

26

У Нариила было ещё много всего, что он мог сказать, только вот ему этого сделать не дали. Девушка повалила его на пол без особых усилий и заломила руку, не давая рыпаться. Их настигли арии. Она, конечно, приврала, рассказала довольно милую небылицу, ответом которой был громкий смех другого ария. И инкуб это веселье разделял. Девчонке действительно не на что было ловить "живца".
- Нда, врать ты не умеешь, заключил Нариил, когда Рут его отпустила. - Никуда  не пойду. Ты меня таким сделала, ты меня и исправляй. У меня ни портков, ни лица, так что... - он развел руками. Уходить куда-либо в таком виде было просто неразумно, особенно если учесть, что утро было не за горами.
- Или ты думаешь, что вот так меня отпустила и всё? Арии далеко не ушли, если они меня увидят, то тебе перепадет. Если меня увидит кто-то ещё, то в принципе тебе попадет. Сейчас за мою судьбину ответственная именно ты, Рут, - произнес Нариил, не желая в таком виде появляться перед людьми.
- Так что, мне нужна еда и портки, - заключил фон Берринел. Если раньше он даже думал рассказать девушке о том, кем является, то сейчас сомневался в том, что вообще стоило заикаться о Нарииле фон Берринеле, который чем-то не угодил этой арийке. Оставалось только гадать, чем. Вряд ли то, что у него был бизнес можно было считать достойным предлогом для убийства.

0

27

- Зато ты умеешь, - Огрызнулась Рут, - из-за тебя всё.
Она только сейчас осознала во что вляпалась. Солгать, чтобы спасти нечисть. Докатилась Мирт. Девушка прикрыла лицо рукой.
- Да, что же ты навязался на мою шею-то, а? Что тебя в моё окно сунуло? Мало что ли окон в округе.
Рут бубнила, но понимала, что он прав. Убить его она уже не могла. Почему? Ну, не могла и всё. Рука не поднималась. Выпинывать его? Тогда также всё, что она делала до этого не имело смысла. Хотя оно и не имело. Рут с тоской посмотрела на инкуба.
- Исчезни, а? Вот просто испарись, - девушка понимала, что требовала от него невозможного.
Но как бы было хорошо, если бы щёлкнул пальцами и всё. Нет его. Но это было невозможно. Это же надо, судьбу инкуба на себя навязала. А чего не оборотня или джина? Хотя нет, от джина Рут бы не отказалась. Вот уж действительно - кому-то джины, кому-то инкубы. Видно она у судьбы была из вторых.
- Ты там губы-то не раскатывай. Кормить я тебя не собираюсь. Сам добудешь, - её голова усиленно работала, ища выход, - а вот доставить я туда, куда скажешь - смогу. И даже без портков.
Наконец у неё сверкнула здравая мысль. Во дворе стояла тачка, когда Рут впервые пришла в дом, об неё споткнулась. Кажется, она всё ещё там была. Грегор туда поместится. Накроют одеялом и поехали. Только допрёт ли его Рут. Она взглянула на инкуба.
- Ух, глаза бы мои тебя не видели. Арий и инкуб. Кому скажи - смеяться будут. Ну так, что? Устроит тебя, трепетная душа, без портков и с ветерком?
"Вот, только откажись! Только попробуй! Прибью на месте" - она задумалась, хватит ли у неё сил чтобы прибить инкуба. Засомневалась. - "Плюну на всё и ариям сдам!"

Отредактировано Рут Мирт (2015-02-15 23:58:00)

0


Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив незавершенных эпизодов » Мы не так договаривались!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC